Российский боец ММА Александр Емельяненко проиграл бразильцу Марсио Сантосу в главном поединке турнира AMC Fight Nights 106, который прошел в Сыктывкаре. Что о поражении думают эксперты — в подборке «РБК Спорт» Читайте нас в Новости Новости Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС

Дмитрий Бикрев, российский боец ММА 

«Вообще не удивлен, что Александр Емельяненко проиграл Сантосу. Я сразу говорил, что он проиграет. Правда, прогнозировал ему второй раунд, а он и первый не продержался. Ничего неожиданного, Александр был просто не готов к бою. Какой тут реванш? То, что Сантос вызвал на бой Магомеда Исмаилова, уже интереснее. Этот бой будет куда зрелищнее, чем реванш Саши, который не имеет смысла», — сказал Бикрев в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Емельяненко сдался в стартовом раунде первого боя за полтора года Единоборства Фото:Валерий Шарифулин/ТАСС

Александр Шлеменко, бывший чемпион Bellator и экс-соперник Сантоса

«Я был немного удивлен такому результату. Победа Сантоса была предсказуема, но не ждал, что именно в первом раунде. Ну что ж, лишний раз мы убедились в том, что нужно меньше пить алкоголь. Очень жаль, что из-за него Александр превратился из высококлассного бойца в того, кого можно так легко пройти», — заявил Шлеменко «РБК Спорт».

Азамат Бостанов, менеджер Александра Емельяненко

«Есть склонность к распитию алкоголя? Да, есть. Мы будем рядом. Мы поможем сделать так, чтобы этого не было. Я каждый день не контролирую его, а каждый день нахожусь рядом. Нет такого, что я его контролирую. Я что, его запираю дома, сажаю на цепь? Я его считаю своим близким другом. Мы не оставим его в сложной ситуации. Мы будем с ним вне зависимости от того, выигрывает он или проигрывает», — рассказал Бостанов «Спорт-Экспрессу».

Вячеслав Василевский, бывший чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе

«Бой ожидаемый, я такой расклад и предсказывал, единственное — думал, что поединок может немного дольше продлиться. Там даже не было превосходства Саши в стойке, бразилец ему сильно попал несколько раз. Емельяненко не опозорился. На мой взгляд, дать согласие на этой бой так быстро — неправильное решение. Он думал, что будет легкая прогулка, вот и все. Расклад такой, какой и должен быть», — отметил Василевский в разговоре с «МАТЧ ТВ».

Камил Гаджиев, Президент AMC Fight Nights

«Акции Александра Емельяненко сильно не упали. Мы по соцсетям видим, что Саня тренируется. Сегодня же ущерба не было? Он пропускал, но ущерба нет. То есть ему не надо лечиться. Он тренируется дальше, и через три месяца объявляется его следующий поединок. Мы разве не будем смотреть? Будем смотреть. Если бы он сегодня вышел весь трясущийся, никакой, получил и так далее… Если уж заканчивать, то можно было после боя с Магомедом Исмаиловым. После такого боя точно не нужно заканчивать карьеру», — сказал Гаджиев журналистам после боя.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *